• Beneficiarios alumnos de Pedagogía en Educación General Básica.
• Los vendedores de cada rifa serán los alumnos PEGB que pertenecen al proyecto.
• La rifa consta de 30 talonarios.
• Cada talonario tiene un número determinado y único (número rol que servira para identificar el talonario a la hora de rifarla); cuenta con 20 números cada una.
• Se realizaran 6 rifas, una por mes. Comenzará en Mayo y terminará en Octubre. Habrá dos semanas de plazo para que cada alumno venda su talonario.
• Cada número tendrá un valor de $100, por ser un valor asequible y mínimo, para que lo puedan comprar los amigos, familiares, profesores, etc.
• Cálculo estimado:
+ 30 talonarios (30 alumnos) x 20 números por talonario x $100 por número = $60.000
+ Si realizamos 6 rifas como mínimo se obtendrán: $60.000 x 6= 360.000, casi el 100% de un pasaje aéreo Santiago - México - Santiago.
• Cada persona es responsable de su talonario y de los $2.000, que deberá entregar antes de la rifa misma.
• En el caso de que uno de los pasantes gane un premio de la rifa donará lo donará para la próxima rifa.
• Premios: por cada rifa se sortearán 2 canastas familiares. Los elementos que contengan las canastas familiares serán aportados por los pasantes, quienes se comprometerán con entregar una unidad, la que se determinará por sorteo.
• La canasta contendrá: lentejas, porotos, arroz, aceite, azúcar, fideos, salsa de tomate, té, café, sal, atún, jugos, gelatina, papel higiénico, pasta de dientes, jabón.
• La primera rifa se sorteará el lunes 28 de Mayo en la sala 108 del Departamento de Educación durante la reunión semanal de las 14:00 horas.
• Se le pedirá cooperación a los compañeros de la carrera de PEGB, amistades y familiares para poder vender más talonarios de la rifa.
Responsables de ítemes para la Canasta Familiar:
Té: Leila Castillo/Paola Cárdenas
Café: Jaime Plaza/Claudio Contreras
Azúcar: Coralina Muñoz/Pedro Vásquez
Fideos: Yenni Tapia/Nemesio Rodriguez
Arroz: Constanza Caceres/Patricio Castillo
Porotos:Lilian Araya/Carlos Calvo
Lentejas: Claudia Barahona/M Cristina Ardiles
Jugos: Camila Rojas/Camila Loyola
Aceite: Erga Rojas/Natalia Codoseo
Salsas De Tomate: Ingrid Ríos/ M Milena Guerrero
Atún: Vanessa Bravo/Ricardo Dinamarca
Sal: Carolina Rosales/Andrea Vicencio
Harina: Nichols Salinas/ Manuel Jofré
Gelatina: Eduardo Sabando
07/Mayo/2007